• Восходящие звезды
    5 апреля 2015

    Отменен


Вернутся >>>

Восточные танцы

Преподаватель:
Николенко Анастасия Александровна
Образование:
Севастопольский Национальный Технический Университет – Специальность Магистр финансов
Киевский филиал Харьковского Международного Славянского университета
Аспирантура Харьковского Международного Славянского университета – Аспирант по специальности «Теория и история культуры»
Специальность:
Балетмейстер-постановщик, бальная хореография
Звание:
Заслуженная артистка Украины,
Заслуженная артистка АР Крым
Вице-Чемпионка Мира по восточным танцам в номинациях Шоу-беллиданс, Фольклор, Фристайл-беллиданс
Бронзовый призер Чемпионата Мира по восточным танцам в номинации Классический египетский стиль
Многократный победитель и призер всеукраинских и международных фестивалей по восточному танцу
Судья международной категории IDF, судья высшей категории УАИВТ, судья высшей категории АСЭТУ, Член Лиги профессионалов восточного танца АСЭТУ
Президент Севастопольской Федерации Этнического и Восточного Танца
Дополонительно:
http://nesma.com.ua

Восточная культура всегда была для нас манящей загадкой. Как часто Вы мечтали стать Шехерезадой - таинственной восточной красавицей, пленящей восторженных поклонников магической грацией и пластикой движения тела?!
Мы сможем Вам помочь!

Школа восточного танца «Ориентал» представляет направление восточных танцев в Школе танца Вадима Елизарова. Это одна из самых известных школ в Украине ,мы изучаем и популяризируем танцевальную культуру стран востока, проводим обучение взрослых и детей на высочайшем профессиональном уровне преподавания, организуем мастер-классы и концерты,  даем нашим ученикам возможность почувствовать себя настоящими звездами восточного танца на сцене Севастопольского академического театра танца Народного артиста Украины Вадима Елизарова.

В лучшем зале города для Вас работают группы по классическому и фольклорному арабскому танцу, трайблу и индийскому танцу.

Восточный танец (танец живота) – это волшебная сила красоты женского тела и души, одно из самых завораживающих зрелищ, которое сочетает ритмику и пластику, грациозность и женственность. Классичесий египетский стиль, фольклор, соло-табла, фьюжн-беллиданс – найдите свое любимое направление восточного танца. Уроки восточного танца предполагают оптимальную для женского организма нагрузку, это прекрасная возможность почувствовать свое тело, раскрыть свой внутренний мир и  выразить эмоции в танце.

Tribal (трайбл) - в переводе с английского означает «племенной». Танец  Трайбл - танец племени, танец женской силы, это этнический продукт фантазии, смешение разных танцевальных направлений: танца живота, египетского, индийского, турецкого стиля, фламенко и других. Уникальная техника этого танца развивает пластичность, грацию и умение танцевать в группе.

Индийские танцы - одна из древнейших танцевальных традиций. Каждое из движений танцовщицы, каждая её поза, поворот головы, мимика и различные сочетания движений рук и пальцев несут смысловую нагрузку. На организм женщины индийский танец оказывает оздоровительное воздействие, так же как и Йога. Поднимет настроение и никого не оставит равнодушным зажигательный стиль Болливуд, так знакомый всем по любимому индийскому кино.

Откройте для себя удивительный мир восточного танца, найдите свой стиль! Учиться танцевать не поздно никогда!

Для записи и более детальной информации звоните по телефону (0692) 54-76-03 или заходите по адресу: г.Севастополь, пр. Нахимова 4. Мы ждём вас!

 


МЫСЛИ

Пришел человек к мудрецу и сказал ему:“О, мудрец, научи меня отличать истину от лжи, красоту от безобразия. Научи меня радости жизни”. Подумал мудрец, и научил человека танцевать.