• Восходящие звезды
    5 апреля 2015

    Отменен


Вернутся >>>

Восточные танцы ДЕТИ

Преподаватель:
Чумакова Дарья Владимировна
Образование:
Киевский филиал Харьковского Международного Славянского Университета
Специальность:
Балетмейстер-постановщик, бальная хореография
Звание:
Заслуженная артистка Украины,
Заслуженная артистка АР Крым

Какая маленькая девочка не мечтает почувствовать себя настоящей принцессой?

Какая девочка-подросток отказалась бы от мечты стать настоящей звёздной красавицей и блистать на вечеринках? А в какой восторг приходят дети от восточных костюмов! Сколько положительных эмоций получают они, олицетворяя себя с восточными красавицами!

Танцуя перед зеркалом, девочка не узнаёт себя – настолько преображается она! Восточный танец буквально завораживает своей красотой и женственностью!

Восточные танцы помогут девочке развить грацию и красоту движений, воспитать эстетический вкус через искусство танца. Кроме того, восточные танцы обладают массой полезных эффектов: разрабатываются суставы, оказывается благотворное влияние на внутренние органы, тренируется сердце и дыхательная система, улучшается осанка, нормализуется вес тела.

Восточные танцы для детей развивают пластику, гибкость, ловкость, выносливость и одновременно приобщают ребёнка к музыкальной культуре, знакомят его с ритмами и танцевальным искусством других народов. Занятия восточными танцами – это отличный способ раскрепоститься, раскрыться внутренне, стать уверенней в себе, приобрести красивую пластику и женственность, которая не повредит будущей женщине в любом возрасте!

Детям очень важно научиться общению. Восточные танцы для детей научат ребят дружной работе в команде, которая подчиняется общей цели – красиво и выразительно исполнить танец. Восточные танцы для детей победят всевозможные комплексы на счёт своей внешности у подростков – ведь умение великолепно танцевать – это гораздо больше, чем данная природой красота.

Для записи и более детальной информации звоните по телефону (0692) 54-76-03 или заходите по адресу: г.Севастополь, пр. Нахимова 4. Мы ждём вас!

 


МЫСЛИ

Пришел человек к мудрецу и сказал ему:“О, мудрец, научи меня отличать истину от лжи, красоту от безобразия. Научи меня радости жизни”. Подумал мудрец, и научил человека танцевать.